5/2 筑波サーキット2000 体験走行会のお知らせ

トップページ イベント フォーラム 5月2日(木) 筑波サーキット2000体験走行会のお知らせ 5/2 筑波サーキット2000 体験走行会のお知らせ

14件の投稿を表示中 - 31 - 44件目 (全44件中)
  • 投稿者
    投稿
    尾形健一
    参加者

田中様
    ご連絡ありがとうございました。
    後で公式ラインの方もやってみますね。

田中 吾希人
    参加者

尾形さん 初の書き込みありがとうございます。
    そして走行会への参加表明ありがとうとございます。
    まだ、枠ありますから、大丈夫です。

詳細は3月になってからまたご案内しますが、
    15分を4枠という形になります。
    なので、、最後の1枠をツナギの方専用にして
    「お好きに行っちゃってください」にできるかもと思ってます。
    非公認でもツナギですから大丈夫だとおもいます! 

走行会の質問はここのフォーラムでOKです。
    次回イベントについては、そこのフォーラムでお願いします。
    雑談掲示板もあまり動いてはおりませんが、ありますので、
    ご活用いただければ幸いです。

また、公式ラインも案内も別フォーラムにありますので、
    是非ご登録お願いします。
    そこでは私とやり取りできますので、ご質問などありましたら公式ラインのチャットでお願いします。 

尾形健一
    参加者

初めましてRCM-593Ninjaの尾形と申します新参者ですが宜しくお願いいたします。
    本日サンクチュアリー本店にてROCの入り方を教えてもらい書き込みいたしました。
    ROCのシステムがよくわからないので色々とご指導いただければと思います(お店の方に何でも田中さんに聞いて下さいとは言われましたwww)。
    筑波サーキットの走行会に興味があり参加出来るならしたいと思っているのですが、まだ大丈夫でしょうか?
    またMFJ公認ツナギは持って無いのですが、上下皮のツーピースタイプ(チャックで繋ぐタイプのMFJ非公認)の物でも、もしフリー走行があった場合には走行可能なのでしょうか?
    最後に連絡のやり取りとかどうしたら良いのか分からなかったので、こちらに書き込みましたがよろしかったのでしょうか。

田中 吾希人
    参加者

まだまだ人数大丈夫です。 15000円に保険代1000円、弁当希望の人は600円。
    事前振込を後日ご案内させていただきます。
    基本、先導付で体験走行です。 
    ですが、革ツナギ装備の方むけにラスト15分とかフリーな時間を作れないか模索中です。
    マシンが修理中とかで悩んでいる方、、、
    お店のテスト車両がレンタルできるかもしれません(ゼファー1100予定)
    社長まで軽く聞いてみてください(まだ未定ですが)。
    よろしくお願いします。 

さとーさん
    最初から人数入れて数えてましたw
    宜しくお願いします♪

堀江さん
    中々平日は休みにくいですよな~
    休暇取得宜しくお願いします!

石川さん
    ツナギ組は走りたいですよね。
    内容詰まりましたら随時アップしていきますね!

石川 隆
    参加者

254&396の石川です。
    今254を修理中なのですがおそらく間に合うと思うので久しぶり参加でお願いします。
    間に合わないときは・・・、あまり考えたくないのですがその際は次回に期待します!

ツナギ持っているので別クラスも興味があります、別途情報いただけると有難いです。

石川

田中 吾希人
    参加者

552 堀江さん、 表明、ありがとうございます。 詳細決まってきましたらまたお知らせしますので、よろしくお願いします! 

堀江 泰平
    参加者

アキトさん、サワチさんこんばんは❗️
    RCM-552 Z1-R 堀江です。

平日の休みがとりずらいのですが一応体験走行会参加でお願いします🤲

田中 吾希人
    参加者

佐藤さん、 表明ありがとうございます! 追加情報ありましたらシェアしますので、よろしくお願いします。 

佐藤 俊雄
    参加者

072佐藤もちろん参加します!!

田中 吾希人
    参加者

皆様、追加情報です。
    長袖長ズボン、くるぶしが隠れるシューズであれば、先導付、体験走行大丈夫となりました。

宜しくお願いします。

田中 吾希人
    参加者

皆様 お世話になります。 
    少しづつですが、走りたい&参加希望っていうお声を頂き始めました。

実は主催者様へ今週末を目途に枠を借りるか否かの判断をしなければなりません。 
    こちらの都合で大変申し訳ないのですが、

おっ!と思われた方、掲示板もしくは公式ラインの方で表明をお願いいたします。 

身内で貸切れるのは結構有利ですね!

車種が多様だと走行スピードが違いすぎて怖かったりします。

平日開催で中々休みを取ったりと参加が難しいメンバーも多いとおもしますが、上下レザーで本コース走れるのは魅力ですね。

皮パンは楽天辺りで1万円位からあるんで取敢えず参加してみようかな~という方は是非♪

田中 吾希人
    参加者

5月2日(木曜日)
    ツクバサーキット2000(本コース)
    60分占有 予価15000円前後 
    (ほかに1DAY保険等で1000円ほど必要になる予定)

上下革装備(革ジャン革パン等)必要。先導有、追越無し。

他社様が一日占有している所を1時間分けていただき、ROCで占有するスタイルです。
    ですので革ツナギ着用でもっと走りたい方には別クラス(他車種と混走)もご案内可能です。

今回は、TOTが行われている筑波サーキットの本コースを
    気軽に味わってもらいたい、という趣旨で開催を致します。 

ただ、人数が少ないとキャンセルになってしまう可能性がありますので、
    参加できそう、、という方は取り急ぎ今週中に参加表明をお願いします。 

特典1 人数限定ですがA16の試乗も可能(一人2周程度)
    特典2 プロカメラマンによる走行写真の撮影

特典予定 当日本店レーサーチームもパドック入り予定(←!!!)
    テントブースを作り、TOTのパドックを再現して、セットアップや練習走行を間近で見学可能!

TOTに使われる本格的なサーキットを気軽に走る機会はなかなかないと思います。ぜひご参加をお待ちしております。

振込先、申込期限等は後日またご連絡いたします。
    まずは表明をお願いします。 

なにかご質問がありましたらお気軽にお尋ねください。 

ROC公式ラインへの登録も併せてお待ちしております。
    https://lin.ee/h8mBX6H

登録いただきましたら、管理者(田中)へのチャットもございます。
    そちらでも質問等OKですので、よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
14件の投稿を表示中 - 31 - 44件目 (全44件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。