雨だったので2月に開催します! 

13件の投稿を表示中 - 16 - 28件目 (全28件中)
  • 投稿者
    投稿
    猪野 純一
    参加者

415の猪野です。
    車検明けで、本店開店時間に引き取りに行ってプチツー参加希望ですが、大黒PA で待っています。
    ジュージャンに勝つために。🙌✨

村口 敦
    参加者

こんばんは。
    RCM228 Z1R 村口です。
    明日の天気予報では、朝は雨?雪?がありそうですね。午後からは雨もやんで、もちそうですけどね。出発時間に路面が濡れていたら、考え直すかもしれませんが、今のところ行けるように準備しています。低温のウエット路面は走ったことがなくて自信がないのてドライになることを願ってます。明朝の天気予報と路面とで判断しようと思います。
    皆さま無理のないように。

田中 吾希人
    参加者

皆様 お世話になります。
    明日、朝イチの降雨(雪)予報もありますが、
    集合時間が遅めの為、一応開催します。
    お住まいの場所の状況を確認し、無理のない範囲でご参加をお願いいたします。
    それでは外環道新倉PAにてお待ちしております! 

たなか 

村口 敦
    参加者

RCM228 Z1-R村口です。
    そーですよね。天気予報が微妙に変化してますね。雨雲レーダーをみると、明け方を除けばギリギリ逃れられそうな気もしますよね。とりあえず、明朝に雨雲レーダーをみて出発しようと思ってます。
    修行じゃないですから、皆さま無理せずにいきましょうね。
    もし中止になっても、空をみて、もしも雨?雪?を避けられるところがあるようでしたら、せっかくなので、ちょろっと乗ろうと思います。
    もしかしたら、自分が雨男だったりして…👀‼️ 
    じつは昨日夜、氷点下3℃の中で乗りました。寒くて30分持ちませんでした。それでも、2月の岩手で道路に雪がないのは20年以上暮らして初めてです。

田中 吾希人
    参加者

天候がころころ変わってますので、直前まで判断に悩みますね、、。
    明日土曜夕方にはまた書き込みしますのでよろしくお願いいたします。 

堀江 泰平
    参加者

RCM-552 Z1-Rの堀江です。
    日曜日の横浜は朝から雪みたいです。😭
    残念ですが行けそうにないです。
    同じ1R1型の村口さんにお会いしたかったです。

村口さんこんちは☀️
    今のところ天気持ちそうですね~
    久々に会えるのを楽しみにしてます♪

村口 敦
    参加者

RCM228 Z1-R1Ⅰ型 村口です。
    吾希人さん、大黒PAから本店までご一緒して頂けそうで心強いです。中村社長に連絡とれまして、開店前の本店の前で積み降ろしさせて頂き、そこからスタートすることにしました。ありがとうございます。
    ところで、集合場所の新倉PAは構造上、一般道への乗り降りとパーキング出入りはどちらかしかできないようなので、ひとつ先の和光ICまで行って一旦降りて満タン給油してUターンで外環道に乗り直して、新倉PBに向かおうと思います。
    あとは、、天気かぁ~☀️

田中 吾希人
    参加者

村口さん、参加表明、ありがとうございます! 本店に置くのも多分大丈夫だとおもいますので、よろしくお願いしますね! 
    帰り、、本店までご一緒できるかとおもいますので、よろしくお願いします。 

村口 敦
    参加者

RCM228 Z1-R 村口です。
    2/4(日)立春♥️天気予報が好転してきましたね。
    都合つけて雪国から参加致します!
    冬眠から起こして車載して行きます。
    柏辺りに前泊して、当日朝、本店前で降ろしてスタートしようかと考えてます。本店にはまだお話できてませんけど。
    帰りは大黒PAから本店まで戻りますので道中お付き合い頂ける方がいましたら是非ともよろしくお願い致します。228号では首都高速初走行になります。ガソリン残量がちょっと心配なタンクちっさいⅠ型です。😅

田中 吾希人
    参加者

堀江さん 表明ありがとうございます。
    が、、、また天気予報が良くありません、、、。
    凹みそうです、、。

堀江 泰平
    参加者

RCM-552 Z1-R堀江です。
    2/4は冬眠せず参加しますよ❗️

田中 吾希人
    参加者

1/21の関東は大雨予報でしたので中止をさせていただきました。
    スライドさせて、2月4日に同じ行程にて開催します。

集合場所 外環道新倉PA コンビニはありますが、ガソリンスタンドはありません。
    目的地  大黒PA 
    ルート 当日の道路状況によって決めます。
        例、 外環、中央環状、湾岸、、などなど。 
    集合時間 11時。 

参加表明は必須ではありませんが、、、表明してくださると、、世話役が喜びます。
    仕切り直しの2024年の第一回のイベント! よろしくお願いいたします。 

晴れ男な皆様方のご参加を切にお願いいたします! 

13件の投稿を表示中 - 16 - 28件目 (全28件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。