雑談掲示板

15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全132件中)
  • 投稿者
    投稿
    佐藤 俊雄
    参加者

ハイ‼︎自分はピンクでエントリーします。青木君のケツに乗るやつメインで行きたいと思います😎👍‼️

Mighty3
    参加者

どーも!
    佐藤さん!
    雑談掲示板、見てくれてたんですね~!
    モテギ走行会は、見てても楽しのでぜひ行きましょうね!
    レースではないので、速い人は安全に追い越していきます。
    よろしければ、タイヤを一皮剥く程度のクラスにエントリーのご検討もよろしいかと思います!
    伊達にRCMに寄ってくるライダーもあまりいませんし、見学だけでも
    ピットでミーティングしましょう!

佐藤 俊雄
    参加者

5/27是非隊長とご一緒したいですね!申し込みオープンになりましたら教えてください!!

田中 吾希人
    参加者

堀江さん<あらら、、でもS22ならば今までのピレリとは違う乗り味になるとおもいますから、そこは前向きで行きましょう! 個人的にはS22のフィールのほうが好みです! 

堀江 泰平
    参加者

アキトさん❗️
    そうなんです。
    タイヤショップさんに相談したらパンク修理レベルでないそうなんで前後BSのS22に前後変えました。
    痛い出費です❗️新年早々❗️😭

田中 吾希人
    参加者

堀江さん<  ボルトですか! それはまあレアなものを拾いましたね!
    そこまで穴が大きいとパンク修理だけだと不安ですね、、、内面修理ならまだしも、
    差し込み式の修理だと高速域で抜けることもあるみたいですから、、、お気をつけてくださいね! 

Mighty3
    参加者

ROCの皆さま方
    あらためまして、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    フリートークをご覧になっていらっしゃるメンバーの方へ
    ちょっと先にお声がけして、ご意見を伺います。

今年は、5月27日土曜日(三連休初日)にモテギで
    「ライディングパーティー」という、大人のライダー向けの走行会があります。
    私は、毎年参加し、モテギのキャンプ場やホテルに宿泊しながら楽しんでいます。
    レースではなく、ライセンスも不要でクラス分けもしっかりされています。
    世界チャンピオンの原田さんや有名なライダーが先導してくれる「大人の集まり」です。安全に走ってみたい方、いらっしゃればお声がけください!
    エントリーは、例年早々に満員となります。
    また、エントリーされなくても
    季節もベストシーズンなので、上記をツーリング先として見学も楽しいかと思います。
    ピットでの、RCMの反響は最新のDucatiやAGUSUTA以上のものです。
    昼食だけのエントリーも可能ですので、年間スケジュールの中にいかがでしょうか。
    ご検討くださいませ❗️

Mighty3
    参加者

堀江さん!
    先ほどは、ご連絡ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします。

皆さま方
    千葉は、私の活動する本拠地でもありましたので、ご連絡頂ければ、当局の指導を受けることなく
    安全にいつでもご案内致します❕
    春が待ち遠しいですね。

堀江 泰平
    参加者

ROCの皆さん明けましておめでとう御座います。
    RCM-552 Z1-Rの堀江です。

今日は初走りで好きな千葉県のもみじロード迄行って来ました。
    いつもなら暗くなる前位迄走って帰宅するのですが
    今日はなんだか胸騒ぎ的なちょっと違う感覚だったので早めの帰宅で3時前には戻って来ました。
    帰宅後チェーン清掃をしているとなんとタイヤにボルトが❗️鍵やビスでなく6mm位のボルトが刺さってました❗️😭
    運がいいのかついて無いのかとんでもない年明けです❗️😀

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    田中 吾希人
    参加者

みなさま
    お世話になっております.

2022年も晦日を迎えました。
    今年一年,活発とまでは言えなかったと思うのですが活動でき、
    みなさまとお会いできて楽しかったです。

2023年も企画をしていきますので、タイミング合った際にはぜひご参加いただけると嬉しいです。

ROC世話役,田中吾希人

Mighty3
    参加者

ご覧の方々
    今年も残すところ、あと一日になりましたね。。
    私は、本日
    勝浦の辛いらーめんを食べ、今年の走り納めと致しました。
    途中での休憩は、必ずと言っていいほど
    「RCMですか!」と声をかけられます。
    また、Z1R乗りの方で、放置している…との方が今月2名いました。。リメイクしてほしいなぁと心底思うのでした。

来年は、より多くの方々と気軽に走りに行きたいと思っております!
    それでは、皆さま
    よいお年をお迎えください!

田中 吾希人
    参加者

今回,大黒からの新倉,という首都高コースを設定してみました.
    渋滞もなく案外快適で楽しかったので,来年、まだ寒さが残って遠出が難しい時に再度企画してみますね!

Mighty3
    参加者

堀江さん。。。
    書き込みありがとうございました!!

INフリートーク
    thanks for writing!!
    Let’s have a Z1R meeting!!

堀江 泰平
    参加者

Mighty3隊長こんばんは❗️
    RCM-552 Z1-R堀江です。

昨日は箱根の走り納めに参加出来ずすみません。
    今日は先週の日曜日に一年点検とプチカスタムで本店に預けていた愛機を引き取りにお店に伺ってたのですがまさか隊長とすれ違いだったとは(^^)
    プチカスタムしたところ見て欲しかったなぁ😀
    今度のミィーティングも参加予定なのでその時までお預けという事で❗️
    そうそう、そうなんです❗️
    いつものように走り終えて第三の都築PAで休憩後これまた丸橋さんとすれ違い、その5分今度は港北ICでまたまた丸橋さんとすれ違い❗️
    今日はすれ違いだらけで誰とも話してないです😭

Mighty3
    参加者

堀江さん!
    さっきサンクチュアリー本店に行ったら、ちょうどすれ違いだったようで
    お会いできませんでした。。

丸橋さんからも目撃の連絡頂きました!
    次回のショートラン、ぜひ走りましょう。
    しっかり第三京浜流しているんですねぇ。。
    羨ましいです!

15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全132件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。