ROCメンバーの皆さまへ
花粉が終わるも今度は黄砂の襲来と、バイク乗り泣かせの4月も中旬となりましたが、走っていらっしゃいますか。。
5/27のモテギ走行会につきましてのご案内です。
ライディングパーティー主催の担当者様から、サンクチュアリーのオーナーさんが集まるのでしたら、テントを張ってブース展開しませんか。
とのお誘いを頂きました。
本店での出店は、オーダーで一杯の為とてもできませんが、
オーナーさんのマシンの「展示ブース」として、また「休憩スペース」としてお使いくださいとのことでした。
よって、サンクチュアリーのテント一張りを企業側ブースに展開する運びとなりました。
中村社長から、Z900RSデモ車又はレーサーの展示もOKとのことですので、どちらか持ち込む予定です。
RCM3台は走行会にエントリーしますので、スペース的にはあと5台くらい展示できたらと思っています。
ROCの公式イベントのようになってしまいましたが、よろしければ、休憩を兼ねて展示して頂けたらと思います。
来場ご検討の方がいらっしゃいましたら、スペースの都合上お早めにご連絡頂ければ助かります。
なお、モテギゲート入場料はご負担頂かなければなりません。
アクセスは、常磐道の水戸北又は水戸インターから30分程度の距離です。
✳️雨天決行ですが、その際はパドックになるかも知れません。
雨の時期が迫っていますが、晴天を祈ってます。。
どうぞよろしくお願いいたします。