雑談掲示板

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全132件中)
  • 投稿者
    投稿
    Mighty3
    参加者

オーナーの皆さま方
    間もなくゴールデンウィークに入りますね!
    連休中は、天気回復傾向のようです。
    まだ肌寒い日もあろうかと思いますが、早朝ショートツーリングなど予定しております!
    よろしければ、ご一緒に流しに行きませんか❗️

今のところ、3名ないし4名ほど参加予定の方がいらっしゃいます。
    何回か予定致しますので、日時や行き先のご希望がございましたら書き込みのほう頂ければと思います。
    雑談掲示板には書き込みしにくい…
    ということでしたら
    私の携帯電話に直接電話又はショートメール頂ければと思います!
    私の携帯電話は090-2679-3763となります。
    箱根や榛名山方面、奥多摩や霧降高原などのワインディングいかがでしょうか。
    よろしければ、ご連絡のほうお待ち申し上げております。

Mighty3
    参加者

ROCメンバーの皆さまへ

花粉が終わるも今度は黄砂の襲来と、バイク乗り泣かせの4月も中旬となりましたが、走っていらっしゃいますか。。
    5/27のモテギ走行会につきましてのご案内です。

ライディングパーティー主催の担当者様から、サンクチュアリーのオーナーさんが集まるのでしたら、テントを張ってブース展開しませんか。
    とのお誘いを頂きました。
    本店での出店は、オーダーで一杯の為とてもできませんが、
    オーナーさんのマシンの「展示ブース」として、また「休憩スペース」としてお使いくださいとのことでした。
    よって、サンクチュアリーのテント一張りを企業側ブースに展開する運びとなりました。
    中村社長から、Z900RSデモ車又はレーサーの展示もOKとのことですので、どちらか持ち込む予定です。

RCM3台は走行会にエントリーしますので、スペース的にはあと5台くらい展示できたらと思っています。
    ROCの公式イベントのようになってしまいましたが、よろしければ、休憩を兼ねて展示して頂けたらと思います。
    来場ご検討の方がいらっしゃいましたら、スペースの都合上お早めにご連絡頂ければ助かります。
    なお、モテギゲート入場料はご負担頂かなければなりません。
    アクセスは、常磐道の水戸北又は水戸インターから30分程度の距離です。
    ✳️雨天決行ですが、その際はパドックになるかも知れません。
    雨の時期が迫っていますが、晴天を祈ってます。。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Mighty3
    参加者

比嘉さん
    ご連絡ありがとうございました❗️
    近い将来、「 内地ツーリング 」をご一緒にできること、楽しみにしています。

この場をお借り致しまして。。
    来月のモテギライディングパーティーには、
    この度の東京MCショーに展示した、Z900RSを持ち込みディスプレイさせて頂きます!
    また、RCMではございませんが、Z900RS乗りである後輩のレディース隊員も観覧又は参戦することになりました。
    なお、お年頃のレディーなので、お一人様の方はお声がけくださいませ!(そっと私にでも大丈夫です!)
    ただ、現職なのでその点、悪しからず。。よろしくお願い致します!

比嘉正憲
    参加者

お疲れ様です、沖縄から比嘉です。
    来月のライディングパーティー不参加になります。(祖母の33年忌の為)
    残念ですが次回のミーテイングでもあれば参加するようにします。
    すいませんでした。

Mighty3
    参加者

急な呼び掛けにも関わらず、お付き合い頂きまして、ありがとうございました❗️
    そして
    江目さん、書き込みありがとうございます。
    オンシーズン中は、月一回くらいで走りましょう!

来月はモテギですが、ご都合よろしければ
    ひとっ走りがてらお越しくださいませ。
    カマクラの
    トリプルカフェも行かなければならないですし。。
    またフリートークに書き込みしますので、よろしくお願いします。
    mighty3

堀江 泰平
    参加者

Mighty3隊長、夏見さん、今日はありがとうございました。
    RCM-552 z1-R堀江です。
    今日は物凄く楽しかったです。
    余りにもレベル差ありすぎでお二人にはご迷惑をお掛けしてしみませんでした。
    懲りずにまた参加しますので宜しくお願いします。
    ありがとうございました😭

江目 教行
    参加者

Mighty3様
    096のゴウノメと申します。
    本日は楽しそうな企画ありがとうございます!急な企画だった為参加出来ませんでしたが、また企画をよろしくお願いします!

夏見隆弘
    参加者

お疲れ様です💦
    明日〜寝坊しない様にしますネェ

RCM-723 Z1 夏見

Mighty3
    参加者

度々失礼します!
    明日の補足です。

5時半石川🅿️→
    6時ころ藤野🅿️に寄りますので
    談合坂には6時半ころになると思われます。
    ちょっと一服したら給油して大菩薩に向かいます。

今のところ
    打ち返しがないので、もし参加予定の方がいらっしゃいましたら
    そんな流れでイメージをして頂ければと思います。
    では。
    mighty3(Z1-Rです!)

Mighty3
    参加者

メンバーの皆様。
    令和5年度、よろしくお願い致します!
    突然ですが
    明日、2日日曜日。中央道石川🅿️下りに5時半いかがでしょうか。
    中央道駆け上がり、談合坂にて給油した後
    フラワーライン→大菩薩峠、柳沢茶屋で休憩し奥多摩抜けて、午前中には帰宅。。
    といった、短時間早朝ランをいたします。
    よろしければ、ご参加ください!
    談合坂には6時ころいると思いますので、そこでも大丈夫です。
    では、お会いできたら、よろしくお願い致します!

Mighty3
    参加者

佐藤さん!
    お久しぶりでございます❕

エントリーされたんですね。
    今のところ、参加者は4名で観覧の方が2名となっています。
    とりあえずの申し込みで、直前でキャンセルも可能ですし、物足りなければ当日のクラス替えもOKです。

当日は早めにピットを確保しておきますが、モテギのピットスペースは結構広く
    4台+2台だと、ワンスペース陣取るには気が引けます。。
    もう少し増えそうでしたらワンスペース確保するようにしますね。
    お会いできること、楽しみにしています!

佐藤 俊雄
    参加者

072佐藤俊雄です。5/27もてぎピンクで申し込み完了しました。

Mighty3
    参加者

ROCメンバーの皆さま
    こんにちは!
    昨日MCショーで声掛け頂いたメンバーの方、ありがとうございました!
    4月が目前になりました。
    本日から
    5月27日のライディングパーティーの受付けが始まりました。参加予定の方がいらっしゃいましたら、お早めにエントリーをお勧め致します。
    私は、黄色腕章(準ハイクラス)にしました。

参加申込みは、カード決裁ですが直前でなければキャンセル可能です。
    広々したキレイなコースで楽しく走りましょう!

田中 吾希人
    参加者

皆様 ご無沙汰しております。
    2023年は活発に活動、、、と申したのですが、、
    ちょっと私事でけがをし、活動をお休みさせていただいておりました。
    漸く体も元に戻ったので、4月からまたいろいろと計画していこうと思います。

現在、東京ビックサイトにて、東京モーターサイクルショーが開催されています。
    サンクチュアリー製マシン3台が、展示されております。
    金曜、土曜と盛況でした。
    明日も田中はデイトナ様ブースに詰めております。
    もしお時間あるようならば、モーターサイクルショーに足を運んでみてはいかがでしょうか?

(近隣駐車場、駐輪場は結構難しいので、公共交通機関をおすすめします)
    デイトナブースは西館1階。
    4階の江沼チェーン様にも1台900Rが展示されています。
    いろいろなメーカー、ブースがたくさんありますよ! 

Mighty3
    参加者

こんにちは。
    今日は、モバラツインサーキットと袖ケ浦フォレストサーキットのイベントに顔出しがてら、Z1Rのオイル回しています。
    暖かく、花粉も少なくと気持ちよく流しています。
    イベント参加者の皆さんもライディングを楽しんでいます!
    オーナーの皆様も4月になりましたら、チョイRUNしましょう!

それから、今月の27日~モテギライディングパーティーの受付け開始となります。
    クラスは問わず、ぜひ一緒に遊びましょう!
    それでは。。

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全132件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。