開催要項とその他お知らせも! 

• このトピックには17件の返信、8人の参加者があり、最後に杉本 徹により8ヶ月、 1週前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • 投稿者
    投稿
    田中 吾希人
    参加者

高松さん 参加表明ありがとうございます。
    ほんと、天気ですよね、、。好天を祈っておいてください。
    よろしくお願いします! 

高松英明
    参加者

595Mk2 髙松です。
    バイク入庫中ですが週末には仕上がる予定なので
    17日参加します!
    好天を祈って!!

田中 吾希人
    参加者

首都高プチラン&ミーティングを懲りずに開催します。
    1月は雨、2月も雨交じり。
    リベンジのリベンジです。 
    今回もスタートは外環道新倉PA.
     二輪専用枠は小さいので、普通車スペースに止めるかもしれません。 
    ゴールは湾岸線大黒PA. 
    ルートは当日の交通状況で決めましょう。
    大黒の後は未定です。
    どこか海沿いでコーヒーでも飲めればな、、と考えてます。 

集合10時。出発は1030-1100を考えています。 
    参加表明を頂けると盛り上がってきますので是非よろしくお願いします。

今後ですが、(それぞれ別報もします)
    ●3/10 茨城県河内町河内夢楽でのプチにイベント便乗してコーヒーブレイクでも。
     国道408号沿いにあります河内夢楽(かわちむら)の駐車場で
     プチミーティングがあります。とくに目玉イベントがある訳ではないのですが、
     ちょっと走って顔合わせてコーヒーでものんで、、ってのが出来ればと思います。
    圏央道神崎インター、稲敷インター、東関東道成田インターからそれぞれ20分弱です。
    田中は10-13時ごろまでいようかなと思ってます。 

●4月開店のFC店訪問ツーリング(山梨県小淵沢市)
     本店の仁科メカがFCとして独立します。 長野県佐久市から南下して八ヶ岳近くを通って
     お店っていう感じを考えております。

●5月2日は筑波サーキットラン
     まだまだ人数大丈夫です!
     15000円に保険代1000円、お弁当希望の人は600だそうです。
    来月、振込先のご案内をしますので、よろしくお願いします。 
    本店レーシングがテント2張り出してレーサーの走行も予定されてます。 
    もしかするとお店のテストマシンの貸し出しがあるかもです!(ゼファー1100)
    マシンが修理中とかでうずうずしている方、、、社長まで問い合わせてみたら、、なにかわかるかもしれません、。

●5月後半予定で福岡県大野城市の国道3号沿いにオープン予定の
    直営支店訪問のツーリング&イベントを考えています。 
    公式ラインに国道2号、と書いちゃいましたが、3号でした。失礼しました。
    福岡高速2号、、を見間違えました、、。 
    プチツーリングをしたいなと思ってますのでいい場所募集します。 
    十数年前に行ったきりなんで全く土地勘無しなもので、
    桃山天下市の道の駅集合でお店までとか?

あっ!横川の釜めしリベンジもしないと! 
    引き続き宜しくお願いします!

公式ラインも引き続きよろしくお願いしますね! 
    https://lin.ee/h8mBX6H

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。