開催概要はこちら

5件の投稿を表示中 - 31 - 35件目 (全35件中)
  • 投稿者
    投稿
    村口 敦
    参加者

TO吾希人さん
    返信ありがとうございます。そんな話をしていたらレッドイーグルさんから昨日連絡がありました。今回は間に合いませんが、次回には…もしかしたら間に合うかもです♥️

TO堀江さん
    はじめまして。僕の228号もZ1-R Ⅰ型です。タンク容量を考慮してもらえて嬉しいですね。今度ご一緒できる日を楽しみにしております。

田中 吾希人
    参加者

村口さん< レッドイーグルには静かにプレッシャーをかけておきますね!  
      また北関東方面を企画しますので、その際はぜひよろしくお願いします。

堀江さん< お仕事優先で! ターンパイクをみんなでかけ上げる姿を想像しておいてください(笑)
         8月も頭のほうで長野、おそらく高峰高原を考えておりますので、そのときは是非いらっしゃってくださいね! 

堀江 泰平
    参加者

こんばんは! RCM-552 Z1-Rの堀江です。
    一昨年の軽井沢でのROCイベントツーリングから参加して連続で参加してましたが前回のモテギツーリングの後、仕事がめちゃ忙しくなり今回のイベントツーリングは残念ながら参加出来ません😭
    地元神奈川で僕の特訓場所(笑)である箱根ターンパイク!ここだけはそこそこ走れて世話役の御三方に僕のライディングチェックして欲しかったなぁ❗️
    本当に残念です😭 
    せっかくアキトさんがz1Rの給油ポイントまで心配してくれたのに❗️
    次回を楽しみしときます。

村口 敦
    参加者

こんちには。岩手から228村口です。いつも魅力的なイベント企画と連絡、レポートありがとうございます。中村さんのブログ代筆も拝見しました。
    たくさんのROCメンバーがつながり、晴天に恵まれ、安全に楽しく開催されることを遠くから祈っております。我が228号は昨年末からエンジンオーバーホールでレッドイーグルさんに預けております。まだしばらくかかりそうですが、復活したらまた参加させてもらいます。その日を楽しみにしてます。今回も想像しただけでワクワクするルートですね。あ~行きた~い。♥️

田中 吾希人
    参加者

皆様 梅雨に入ってしまいました。
    でも季節はどんどん夏になっていきます。

盛夏、それはそれで空冷マシンにも、水冷マシンにも、、
    はたまたライダーにも辛い季節でもあります、、、

が、 

次回ROCツーリングのお知らせです。

7月2日 日曜日、
    集合場所は西湘バイパスの西湘PA下りに10時ごろ。
    10時半には出発してターンパイクで大観山に上ります。

各自昼食後に芦ノ湖スカイラン~箱根スカライン、長尾峠を経由して東名高速御殿場インターへ。
    乗ってすぐの足柄SAで各自給油をおこなって次の鮎沢PA上りにて最後の集合。
    ここで解散となります。

国道134号線のトラスコ湘南大橋手前のスタンドから足柄まで80キロ弱ですから、、Z1R/1型でも届く距離かと思います!

前日夜7時の小田原の降水確率が40%だったら基本中止とします。

梅雨の合間の晴れ空を期待していきましょう!

ここで皆さまに質問です。
    ETCXはご存じですか?  ETCではなくて、ETCX!

登録はお済でしょうか?
    詳細はこちらから、、
    https://etcx.jp/about/

ええ、ワタクシもまだです。 

ターンパイク料金所で一時停止する必要はありますが、
    マシンに搭載している既存のETCユニットを介して料金を払うことができるサービスです 
    今回、これを機に皆様も登録してみてはいかがでしょうか?

5件の投稿を表示中 - 31 - 35件目 (全35件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。