参加表明はこちらへ 

• このトピックには253件の返信、37人の参加者があり、最後にMighty3により2年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全254件中)
  • 投稿者
    投稿
    今井 正
    参加者

須藤様、お疲れ様です。
    #200今井です。
    お弁当、魚でお願いします。

田中 吾希人
    参加者

皆様 ご無沙汰しておりました。
    このタイミングコロナ陽性となり、自宅待機をしておりました。
    8日はつくば1000でグロムを使った5時間耐久レースに参加予定でしたが、
    自宅で高熱にうなされておりました。
    漸く熱も下がり、もう少しすれば自宅療養期間も終了する予定です。
    このままいけば問題なく参加できると思います。

須藤さん<とりまとめなどいろいろありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

濱さん<キャンセル承知いたしました。入院とは、、、、、。早く完治してまた楽しみましょう!

須藤さんからもお知らせがあったたと思います。
    トミンスポーツランド近所に食堂、コンビニはありません(苦笑)
    お弁当のオーダーはお忘れなく! あと飲み物は途中のコンビニ等で買ってきてくださいね。
    たしか自販機はあったと思いますが、売り切れになってしまうことも考えられますので! 

皆様も罹患にはご注意くださいね!
    今の私には嗅覚、味覚がありません!(苦笑)

濱次彦
    参加者

お疲れ様です。
    RCM459濱です。
    大変申し訳ございません、参加予定でしたが
    キャンセルお願い致します。
    コロナ禍で軽いイボの手術が延期になってしまい、急遽17日から入院となってしまいました。
    ご迷惑おかけいたします、皆様方におかれましては、ご安全にお楽しみくださいませ。

Mighty3
    参加者

笹川さん。オーダーOKです!
    ご連絡ありがとうございました。

お弁当の注文は、9月11日までとなります。
    オーナーの掲示板という特性上、エントリーされ、お弁当のオーダーがない方もいらっしゃます。
    会場付近はコンビニなどがないため、オーダーできなかった方のお弁当は、ご希望の多いお肉弁当で発注したいと思います。
    グループラインのように直接送信ができないので、この点ご理解頂ければ幸いです。

笠川輝章
    参加者

須藤様、お世話になります。
    RCM-532の笠川です。よろしくお願い致します。
    お弁当の注文まだ間に合いますでしょうか?
    可能でしたら、魚を1つお願い致します。

Mighty3
    参加者

橋本さん。
    おはようございます!
    お肉弁当で了解です。
    MKⅡでのエントリー済と考えておりました。

私は、トミンが初めてでしたので下見してきましたが、ツナギ着るほどの全開走行というコースでもないので、ジャケットで軽く流すくらいでもいいかと思います!

橋本 賢一郎
    参加者

お疲れ様です。RCM-390橋本です。
    申し込み、失念しておりました。まだ空きはありますでしょうか?
    空いてたらお願いします。
    お弁当は肉か魚を選択のようですので、お肉でお願いしますー。
    ダメだったら、走行なしでみなさんに会いに行きます♬

Mighty3
    参加者

友野さん、神尾さん。
    残念ですが、次お会いできることを楽しみにしております!

石川さん!了解です!
    しかし、さすがに食べきれないのでは?と思うのですが。。。でも、美味しいのでガッツリ食べて、腹ごなしに走りましょう!

天気予報は大丈夫そうですが、もしも、、、の際でも
    ランチだけでも楽しみにしていらしてくださいね!

中村社長!
    L・Aから帰ってきたら、すぐミーティングですのでお忘れなく。

石川 隆
    参加者

rcm254&396の石川です。
    須藤様、取りまとめご苦労様です。

あの~、大変申し上げにくいのですがお弁当魚系を追加してよろしいでしょうか。

最初肉系をオーダーさせていただいたのですが両方食べたくなってしまいました(^^;)

石川

友野龍二
    参加者

RCM-248(GPz1100)の友野です。
    楽しみにしていたのですが、残念なことに仕事が入ってしまったため参加できなくなりました。
    イベント当日は天候に恵まれ、皆様が事故トラブルなく楽しく過ごせることを祈念いたします。

永江信太郎
    参加者

須藤様
    ミーティングの取り纏めありがとうございます。
    ミーティング前日に関東入りして一泊してから当日参加させていただきます。
    お弁当楽しみです。よろしくお願いいたします。
    525永江

RCM-001
    参加者

須藤さん、お疲れさまです。
    本来であれば自分達がやらねばならないのでは?と
    思える事まで手助け頂いて、本気で助かってます!

お弁当は「今イチな700円」より「美味い900円」の方を
    皆さん選ぶと思いますよ(^^)/

今でも掲示板を見ておられるRCMオーナーの皆さん!
    当日よほどの理由がない限りドタキャンはお控え下さいね。

Mighty3
    参加者

申し遅れました。
    お弁当、一食税込み900円です!
    結構サービスしてもらったのでご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
    それから、当日の朝ご飯は普段より少し控えめにお願い致します!!

Mighty3
    参加者

皆様こんばんは!
    オーダーの回答、全て承知しております。回答ありがとうございました。
    本日、コースの下見とお弁当の味見をしてきました。トミンでは、結構本気でジムカーナの練習会が行われていました。この競技、私も走りたくなってしまいました。。。
    そして、試食依頼していた肉と魚弁当の2つを食べてきましたが(妻に協力をお願いして…)、めちゃくちゃボリュームがあり、美味しかったです!
    お弁当屋さんのおばちゃんが、一生懸命サービスしてくれましたので、皆様方!ぜひお楽しみに!!
    沖縄からお越しの比嘉さんをはじめ、付き添いの方も、お弁当だけでもきっとご満足して頂けるかと思います!
    ※11日以降のドタキャンは、できるだけご勘弁頂けますとありがたいです。
    また、当日の追加は多少可能ですので、お早めにご連絡くださいませ!

佐藤友広
    参加者

須藤様
    お世話になります。533佐藤です。
    お弁当は、魚系でお願いします。

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全254件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。