参加表明はこちらへ 

• このトピックには253件の返信、37人の参加者があり、最後にMighty3により2年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全254件中)
  • 投稿者
    投稿
    Mighty3
    参加者

オーナーの皆様方へ。

今回のミーティングは、台風のため中止になるかもと思い、キャンセルは前日の午前中まで可として頂きました。
    ご連絡頂きました方々、ありがとうございました。
    残念ではありますが、次の機会にお会いしましょう!

さすがに、RCMでウエットコースを走るというのは、ちょっと度胸が必要ですよね。
    明日の午前中の天気予報が好転すれば、私は走りたいなぁと思っています。
    厳しいかなぁ…

RCM-001
    参加者

皆さんお疲れ様です。
    台風の進路が少しそれるだけで随分違うはずと希望を持ってましたが、なかなか好天しないですねぇ・・・
    お弁当のキャンセルが明日の午前中までらしいので、ご参加頂けないのは残念ですが、松本さん、高松さん、そして石川さんも(^^;)
    ご報告助かりました。
    比嘉さんと永江さんはホテルに宿泊ですよね? どちらにお泊りですか?
    車で来られる方は他にもいるかと思いますが、宿泊する地域がわかれば参加者だけによる夕方からの打ち上げも検討してますので、よろしくお願いします。

永江信太郎
    参加者

525永江です。
    18日の土浦の予報が少し良くなって来てますが、19日の帰路の天気が悪そうなので車で参加予定です。
    CBで行きたいのですが、雨の中走ったこと無いんで。
    皆さまにお会いすること楽しみにしています。よろしくお願いします。

石川 隆
    参加者

RCM254&396の石川です。
    昨日発熱が有ったので検査を受けたら何とコロナ陽性でした!

楽しみにしていたので大変残念です、段取りしていただいた皆さん申し訳ありません。

須藤さん、お弁当食べられなくて残念です。
    もしキャンセル出来ないなら代金お支払いします。

中村さん、Tシャツは後でお店に取りに行きますのでよろしくお願いします。

石川

高松英明
    参加者

おはようございます。
    595高松です。
    雨天中止を前提に予定を組んでいた為、雨天の場合は不参加とさせて頂きます。

天候判断のタイミング、費用の件等ありましたら、ご指示頂けると助かります。

準備、段取りをして頂いている中、大変申し訳ありません。

松本 誠
    参加者

153番機松本です。

大変申し訳ありません。
    移動手段がバイクのみの為、天候不良の可能性が高いと参加厳しい状況です
    お弁当の件もあるので今回は参加キャンセルさせて下さい。

宜しくお願い致します。

RCM-001
    参加者

まだ金曜 土曜と2日あるので、予想外の天候変化があるかも知れません。
    昼のイベントが幸運にも成り立ったら最高ですね!
    それこそドラマだわ・・・ (^▽^;)

夜の打ち上げは皆さんが宿泊してるホテルの場所も絡みますので、もう少し皆さんの意見を聞いてから決めたいと思います!

Mighty3
    参加者

皆様、お疲れ様です!
    なんと、この予報。夏真っ盛りに、うっすら考えたことはありましたが、まさか。。 
    いかがでしょうか。
    明日の予報で、直撃ともなれば身の危険を伴いますが、少々の雨予報程度ならGoでいかがでしょうか。
    お弁当のおばちゃん、気にして電話くれました。
    しかし、お弁当食べながらコース脇で一杯始める訳にもいかないですしね。。
    比嘉さん!
    沖縄魂見せて頂きました!!

田中 吾希人
    参加者

皆さま
    お世話になります.

残念ながら日曜日の天候は雨ベースになりそうです.

しかしイベントは開催の方向で進めます.
    ですが無理に自走でなくとも結構です。
    トランポ搭載、四輪での参加でも大いに歓迎します.
    集まって話して笑って貰える場になればと思っています.
    よろしくお願いします。

何かご質問ありましたら書き込みをお願いいたします.

RCM-001
    参加者

比嘉さん、予定より一日前にこちらに来るとは恐れ入りました(;゚Д゚)
    台風の進路とサークル円の影響は、残念ながら雨降りにしそうな感じですね。
    今アキトや須藤さんとLINEで「あーだこーだ」とやってまして(^^;)
    基本的には「明日の予報の変化にかけたい」と言う方針です。
    トミンモーターランドの使用料金は既に払い込み済みで戻って来ません。
    なので「どしゃぶりでもない限り集まろうか」と言う方向の意見が出てました。
    間もなく掲示板に書き込みされると思います。

打ち上げをやるかは、皆で決めましょう!

比嘉正憲
    参加者

仲村社長お気使いありがとうございます、沖縄から比嘉です。台風がやばいので実は16日(金)の午後の便で飛行機で前々日入りします(夕方に千葉入り予定)、土曜日お店に遊びに行きます。※二日酔いが抜けてからですが。
    せっかくの10周年記念のミーティングなので、確実に参加しますよ。
    皆様よろしくお願いいたします。
    ちなみに、ミーティング後の打ち上げとかもありですか?

RCM-001
    参加者

そうですね~
    台風の進路がちょっと左にそれるだけで全然違うでしょうから
    金曜午後位の予報までわからないと思います。
    関西方面から来る皆さん、あと沖縄の比嘉さんは移動にお気をつけ下さい。

Mighty3
    参加者

中村社長!
    9.18の準備は、アキトさんに引っ張って頂きながら進めています!
    唯一、タイフーの進路が気がかりです。。

確か、ツクバのロードライダーフェスタの時も、雨予報でしたが走行会日和になりましたからね。
    私、仕事では晴れ男でしたので、きっと大丈夫だと願っています。

掲示板ご覧のみなさま!
    お弁当屋さんのおばちゃんからも、天気を心配して連絡頂きましたが、今のところキャンセルは出ていません!と回答してありますので、ROC特製弁当は食べにきてくださいね。

RCM-001
    参加者

001中村です。
    ロス出張から帰国して今日までドタバタで、久々に掲示板を見たら濱さんのコロナなど「エッ!」と言う感じです( ̄▽ ̄;)
    イボの手術優先で、どうぞお気兼ねなく。

ちなみに自分もお盆休みにコロナになりました。
    喉がつぶれて「マジかい?」と言う感じでしたが、オミクロン株自体はそれほど狂暴ではないなと感じました。

台風の接近が少々心配ですが当日はまだまだ蒸し暑いかと思いますし、屋外イベントですからマスクの着用は皆さんの判断にお任せ致します。
    まずは何より雨が降らない事を祈ります。
    曇りなら、むしろありがたいんですけどね (^^ゞ

Mighty3
    参加者

今井さん、濱さん。了解です!
    ご連絡ありがとうございました。

濱さん、どうぞお大事になさってください。。
    次の機会に元気でお会いしましょう!

今井さん、久しぶりにTURBOを拝めること楽しみにしています!

アキトさん、今日は絶好の耐久日和でしたが、来週もこんな感じの天気だといいですね。
    どうぞお大事に。。。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全254件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。