参加表明はこちらへ 

• このトピックには253件の返信、37人の参加者があり、最後にMighty3により2年、 1ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全254件中)
  • 投稿者
    投稿
    RCM-001
    参加者

皆さん今日はお疲れ様でした。

帰り道こそ雨に降られた事かと思いますがミーティング自体は大変充実した時をすごせて、自分も久々に楽しかったです!(^^)/
    A16R-004の試乗も皆さん予想以上に感動してくれてそこも嬉しかったですね♪
    このあとブログやフェイスブックなどでご紹介しますが、最後にYoutube動画(ドローン撮影あり)も公開されますので、是非楽しみにしていて下さいね!

ご参加いただいた皆さん本当にありがとうございます!
    そしてお疲れ様でした!

小島 光晴
    参加者

402 オジマです。

皆さまお疲れ様でした。
    素晴らしいミーティングでしたね。
    ありがとうございました。

西山 真弘
    参加者

289西山です。
    参加者の皆様、お疲れ様でした。
    アキトさん、先導お疲れ様でした。
    須藤さん、数周ですが本職の走りを真後ろから拝見でき、感動ものです。
    久々のサーキット、楽しかったです!
    また機会があればよろしくです。

猪野 純一
    参加者

お疲れ様です。
    先帰りしたRCM415Ninjaの猪野です。
    無事着きました。途中、常磐道、谷和原 柏インター間でめちゃめちゃ降られました。
    運営サイドの皆様、ありがとうございました。
    また、イベント等よろしくお願いします。

杉本 徹
    参加者

おはようございます。
    キャンセルしてましたが晴れてるなら車で少し見学に行きます。
    RCM379杉本

Mighty3
    参加者

おはようございます。
    現地は、晴れです!
    少し風があり、良好なコンディションかと思います。
    が、予報では少しずつ下り坂です。。
    早めに走り始めたいところです。
    いらっしゃる方は、お気をつけて!

Mighty3
    参加者

サワチさん!
    ホントご無沙汰しております。
    淡路島以来の再開ですね!

あのときニケツで走ったチビは、すっかり成長しまして、もう就活です。
    今回はきませんが、もう一方のチビ助はヤンチャすぎて連れて行けません。。
    明日はよろしくお願い致します!
    ご紹介した
    「かいつか」は、所謂スイーツ屋さんでお土産もたくさんあります。
    ご家族や奥様に喜ばれるお土産になるかと思いますので、よろしければ覗いてみてくださいね。

須藤さん→お昼楽しみにしてます🎵

堀江さん→了解です。気をつけてきて下さいね〜

Mighty3
    参加者

それから、参考まで。
    茨城県は、色々な農作物がありますが、さつまいもも有名です。
    トミンから、クルマで約10分ちょっとのところに、「焼き芋 かいつか」の本店があります。

テイストしてきましたが、名物の干し芋とさつまいもソフトクリーム!これがなかなか美味しかったので、帰りがけにいかがでしょうか。
    霞ヶ浦の道の駅も近くにあります。
    もし、不完全燃焼でしたらさつまいもを燃焼させながら帰路につかれて頂ければ。。

清水 博司
    参加者

505清水です

ギリギリまで予報とにらめっこしていましたが、大変残念ですが自走を予定してましたので今回はキャンセルでお願いします。

準備をして頂いている世話役の皆様ならびにサンク本店の皆様には申し訳ありません。
    参加されるメンバーの皆様はご安全に楽しんでください。

Mighty3
    参加者

メカニックの皆さん、アキトさん積込み準備等、ありがとうございました!
    帰りがけにふと思い出しました。
    雨ばかりに気を取られていましたが、このご時世ですから、コロナ対策として各自体温計測を出発前にお願い致します。
    受付け時に、測定体温の自己申告をお願い致します。 
    堅苦しい話しで申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
    それから、朝食は控えめにお願い致します!
    では、明日お会いできることを楽しみにしております。

田中 吾希人
    参加者

皆さま、お世話になります。

先程本店チーム、積み込み完了しました
    明日はなんとかなりそうな、ならなそうな微妙な天気です.
    ですが、お店としては、なんとかなる!にかけて、明日は決行します!

もし車で来られる方も、ヘルメットやウエアを用意していただければ、a16の試乗もできます!
    よろしければ是非!.

元のスケジュールを少し後ろ倒しにしています.
    本店チームは0900現地着で動きます。
    皆さま、道中お気をつけてお越しください.

では、明日トミンでお会いしましょう!

堀江 泰平
    参加者

RCM-552 Z1-R 堀江です。
    明日、雨模様なのでせっかく作ってもらったZ1-Rを濡らすのは作ってもらったメカニックの湯浅くんや社長に申し訳ないので不参加表明しましたが車で行きちょこっと顔出しします。
    去年、ROCのイベントで田中さんやサワチさんに10周年イベント開催の催促しといてやはりキャンセルは良くないですよね❗️
    自慢のRCM-552 Z1-Rで参加出来ないのは残念ですが車で行きます。❗️

RCM-001
    参加者

皆さん お疲れ様です。
    いや~ 予報が変わってしまいましたね~・・・
    明日は雨ふりになりそうな感じです。

今回キャンセルされた皆さん台風がらみと言う事でやむを得ないと察しております。
    最初の頃の投稿で「キャンセルされた場合でも参加費は頂きます」と書きましたが、さすがに今回は貰いにくいので(;^^A サンクチュアリー本店にて負担させて頂きます。
    ただTシャツだけは皆さんに予定通りご購入頂きたいので代引きにて送らせて頂こうと思ってます。
    Tシャツが一枚¥3,800(税込) 送料¥1,000(税別) 代引き手数料¥800(税別)
    落ち着きましたら送らせて頂きますので何卒ご容赦頂ければと思います <(_ _)>

比嘉正憲
    参加者

お疲れ様です、沖縄から比嘉です、なんか自分が台風連れてきたみたいで大変申し訳ありませんが、多分明日は晴れますよ。台風慣れの沖縄人がいるのでそれるはずです。ちなみに私の宿泊先は三井ガーデンホテル柏の葉です。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全254件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。