開催要項とその他お知らせも! 

• このトピックには17件の返信、8人の参加者があり、最後に杉本 徹により8ヶ月、 1週前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全18件中)
  • 投稿者
    投稿
    杉本 徹
    参加者

アキトさんエイジさん皆様、本日はお世話になりました。村口さんご馳走様でした。
    途中離脱し失礼いたしました。
    また、よろしくお願いします。379杉本

田中 吾希人
    参加者

今日ご参加いただきました皆様、、お疲れ様でした。無事帰着されてますでしょうか?

本店を経由して、ちょいと回り道をして今帰宅しました!

また次回もよろしくお願いします。
    近日中にブログ、レポート等アップしますので合わせてよろしくお願いします。

村口 敦
    参加者

RCM228村口です。
    今日は角Zが多めでしたねぇ。
    ヤマトを後にして海沿いR134下道をべったり、岩手にはない渋滞も楽しんで横須賀に帰宅しました。強風に砂浜沿いはいけませんね。砂も飛んできてましたので吸い込まないかと心配しました。
    ジュージャン、これからも参加してきちんと回収させてもらいますよ。何年掛かるかなぁ~。😁

高松英明
    参加者

595Mk2髙松です。
    先程無事帰宅しました。

皆さん今日も楽しい時間をありがとうございました!

アキトさん
    帰路道中すり抜け先導ありがとうございました!

堀江 泰平
    参加者

アキトさんエイジさん(今回サワチさんはいないけど)今日はありがとうございました。
    RCM-552Z1-R の堀江です。
    僕も帰宅してマシン磨き上げてます。
    また宜しくお願いします🙇
    村口さん気を付けお帰り下さい。
    ジュージャン2回もご馳走様でした😅

奈良 隆志
    参加者

皆様本日は飛び入り参加させて頂き有難う御座いました。天気も良く☀️楽しく走れ、歓談もまた楽しいひと時でした。また宜しくお願い致します。372奈良

林 嘉之
    参加者

514 ZGP 林です、
    先程帰宅しました。
    今日は皆様ありがとうございました!
    風が強くて結構振られてちょっと大変でした。
    ヨコハマヤマトへ途中からの裏道は全く知らなかったです

猪野 純一
    参加者

お疲れさまです。
    首都高散歩無事帰宅しました。
    ありがとうございます。
    また、ヨロシクお願いします。
    世話人の行動力には驚くばかりです。

415 猪野

田中 吾希人
    参加者

林さん 参加表明、ありがとうございます。明日は晴れで暖かい一日になりそうですね! 
    よろしくお願いします! 

林 嘉之
    参加者

514 ZGP 林です。
    17日参加します、宜しくお願い致します!

田中 吾希人
    参加者

皆様お世話になります。 天気は大丈夫そうですね! 気温もまさかの20度越え。
    たのしくはしれそうですね! 角Z系の皆様が多くなるんでしょうか?
    水冷や丸Z,その他の皆様方の参加もぜひお待ちしております。

ノーブレストブログにありますように、大阪MCショーの搬入に行ってきました。
    大阪位ならそれほど疲れずに行けますね(ただし渋滞が無ければ、、ですが)
    4月連休にはいよいよ福岡は大野城でオープン予定ですので、、そっちにも行く予定です。 
    現地でのツーリングイベントなどはおそらく5月になるかと思います。
    小淵沢もありますし、、来月もイベント盛りだくさんで行こうと思います。

村口 敦
    参加者

RCM-228村口です。
    堀江さん、参加表明お待ち申し上げておりました。やっとお会いできそうですね。お手柔らかによろしくお願い致します。晴天で安全に沢山の方々とRCMにお会いできるのを楽しみにしています。

さて、吾希人さん!
    NOBLESTのブログ拝見し、相変わらず行動力にびっくりしています。元気もらいました。
    身体が資本ですからご無理はなさらずに、当日はゆっくら走りましょう。

堀江 泰平
    参加者

RCM-552 Z1-R 僕も1型の堀江です。
    日曜日、横浜の最高気温は21°もあり天気も良く良さそうじゃないですか❗️
    前回、前々回と告知してすぐに参加表明してましたが雨で中止のたびその落胆は大きく今回はギリギリまで参加表明するのを待ってました。
    もう雨の心配は無さそうなので今回リベンジのリベンジツーリング、もちろん参加ですお願いします。
    楽しみだなぁ😊
    村口さん僕も1R、1型ですのでよろしくお願いします🙇

田中 吾希人
    参加者

村口さん 参加表明、ありがとうございます。

当日の天気、なんとかなるよう祈っていてください。
    よろしくお願いいたします!

村口 敦
    参加者

こんばんは。RCM228 Z1-R1型 村口です。
    天気予報が好転してきましたね。
    17日(日)首都高プチランMTG参加させて頂きます。前回も大々大満足でしたけど、リベンジ…ですもんね。(笑)
    当日朝、横須賀から集合場所の外環道新倉PAに向かい、解散後は横須賀方面に帰る予定です。
    岩手はまだ雪がありますが、当日は晴天に恵まれて、一足お先に桜前線を感じたりできたら最高ですね。たくさんの方々にお会いできたら嬉しいです。お付き合いの程よろしくお願い致します。

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全18件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。